Сколько дней можно ездить на машине по договору купли продажи?

Сроки, на которые можно временно использовать автомобиль по договору купли-продажи, могут различаться в зависимости от законодательства вашей страны или региона. Во многих случаях временное использование автомобиля по договору купли-продажи подразумевает ограниченный период времени, в течение которого новый владелец имеет право эксплуатировать автомобиль до получения официальной регистрации и получения новых регистрационных номеров.

Например, в России согласно Постановлению Правительства РФ № 582 от 25 апреля 2012 года «О порядке временного использования (эксплуатации) транспортных средств», при наличии договора купли-продажи автомобиля, владелец имеет право временно использовать транспортное средство в течение 10 дней с момента совершения сделки.

Однако, важно отметить, что сроки и условия временного использования автомобиля могут отличаться в зависимости от законодательства вашей страны или региона, а также от политики регистрационных органов. Поэтому рекомендуется уточнить эти моменты в местных органах регистрации транспортных средств или консультироваться с юридическими экспертами для получения точной информации.