Почему штраф МАДИ без фото?

Штрафы МАДИ (Московского автомобильно-дорожного института) могут быть выписаны без фотографий по разным причинам:

  1. Тип нарушения: Некоторые нарушения, например, нарушение скоростного режима или проезд на красный свет, могут фиксироваться электронными системами без использования фотографий. В этих случаях данные о нарушении могут быть зафиксированы при помощи радаров, камер видеонаблюдения и т. д., но без фотографического доказательства.
  2. Технические ограничения: Некоторые устройства для фиксации нарушений могут не иметь функции съемки фотографий или данная функция может быть временно отключена по техническим причинам.
  3. Недостаточные условия для фотофиксации: В некоторых случаях, особенно в условиях плохой видимости (например, в ночное время или при плохой погоде), фотографии могут быть некачественными или неудовлетворительными для использования в качестве доказательства.
  4. Политика организации: Некоторые организации, включая МАДИ, могут иметь свои правила и политику относительно фиксации нарушений и предоставления фотографических доказательств. Возможно, в их политике не предусмотрена обязательная фотофиксация всех нарушений.

Если вы получили штраф МАДИ без фотографий и считаете это несправедливым, вы можете обратиться в соответствующий орган или подразделение МАДИ для уточнения информации о нарушении и возможности оспорить штраф.