Почему кбм 0 78?

КБМ (класс бонус-малус) определяется на основе вашего страхового опыта и истории автострахования. Когда ваш КБМ составляет 0.78, это означает, что у вас был определенный страховой опыт, который влияет на ваш страховой класс.

Повышение КБМ до уровня 0.78 может быть обусловлено различными факторами, включая:

  1. Участие в страховых случаях: Если у вас были дорожно-транспортные происшествия или страховые случаи, которые повлияли на ваш страховой опыт, это может привести к повышению вашего КБМ.
  2. Нарушения ПДД: Штрафы за нарушения правил дорожного движения также могут повлиять на ваш КБМ. Например, превышение скорости, проезд на красный свет, парковка на запрещенных местах и другие нарушения могут привести к увеличению вашего КБМ.
  3. Изменение политики страховой компании: Если ваша страховая компания изменила свои тарифы или правила расчета КБМ, это также может привести к изменению вашего класса бонус-малус.
  4. Повышение финансовых рисков: Изменение страховой суммы, франшизы или других параметров вашего страхового полиса также может повлиять на ваш КБМ.

Если вы удивлены или обеспокоены уровнем вашего КБМ, рекомендуется обратиться к вашей страховой компании для получения конкретной информации о том, какие факторы повлияли на ваш КБМ и как его можно уменьшить в будущем.