Какую тонировку лучше клеить на передние стекла?

При выборе тонировочной пленки для передних стекол автомобиля важно учитывать следующие факторы:

  1. Уровень пропускания света: Для передних боковых стекол, согласно законодательству Российской Федерации, минимальный коэффициент пропускания света должен быть не менее 70%, а для лобового стекла — не менее 75%. Поэтому выбирайте тонировочную пленку, которая соответствует этим требованиям.
  2. Уровень защиты от ультрафиолетовых лучей: Хорошая тонировочная пленка должна обеспечивать защиту от ультрафиолетовых лучей, которые могут быть вредны для кожи и вызывать выгорание. Убедитесь, что выбранная пленка предлагает высокий уровень защиты от УФ-лучей.
  3. Прозрачность и видимость: Тонировка не должна существенно ухудшать видимость изнутри автомобиля, особенно в темное время суток или при плохих погодных условиях. Выбирайте пленку с хорошей прозрачностью и минимальным искажением визуального восприятия.
  4. Качество материала: Приобретайте тонировочную пленку у надежных производителей с хорошей репутацией. Это поможет избежать проблем с отслаиванием, обесцвечиванием или образованием пузырей в дальнейшем.
  5. Законодательство и сертификация: Убедитесь, что выбранная тонировочная пленка соответствует требованиям законодательства и имеет соответствующие сертификаты качества.

Обратитесь к профессионалам в автоателье, чтобы получить консультацию и помощь в выборе подходящей тонировочной пленки для передних стекол вашего автомобиля.