Какая самая темная тонировка?

Самая темная тонировка, которая может использоваться на стеклах автомобиля, обычно имеет коэффициент пропускания света около 5-10%. Этот тип тонировки может быть называемым «лимузинной» или «криминальной» тонировкой из-за своей крайне низкой прозрачности.

Такая тонировка обычно практически непрозрачна снаружи и значительно снижает видимость изнутри автомобиля. В большинстве регионов использование такой темной тонировки на передних стеклах автомобиля строго запрещено из соображений безопасности и соблюдения закона.

Тем не менее, этот тип тонировки может быть легальным для задних стекол в некоторых регионах, если он соответствует установленным нормам пропускания света. Однако необходимо учитывать, что самая темная тонировка может привлечь внимание правоохранительных органов, и если она не соответствует законодательству, может привести к штрафам или другим негативным последствиям.

Прежде чем решиться на использование темной тонировки, всегда рекомендуется ознакомиться с местными законами и требованиями к тонировке стекол автомобиля.