Как узнать класс риска?

Класс риска, обычно известный как класс бонус-малус (КБМ), определяется страховой компанией на основе вашей страховой истории. Чтобы узнать свой класс риска (КБМ), вы можете обратиться к вашей страховой компании. Вот несколько способов, как это можно сделать:

  1. Личный кабинет на сайте страховой компании: Многие страховые компании предоставляют онлайн-доступ к личным кабинетам на своих веб-сайтах, где вы можете зарегистрироваться и просмотреть информацию о вашем страховом полисе, включая ваш текущий класс риска (КБМ).
  2. Обращение в отделение страховой компании: Вы можете лично обратиться в ближайшее отделение вашей страховой компании и запросить информацию о вашем КБМ. Сотрудники страховой компании смогут предоставить вам эту информацию после проверки ваших данных.
  3. Позвонить в колл-центр страховой компании: Вы можете позвонить в колл-центр вашей страховой компании и запросить информацию о вашем КБМ по телефону. Обычно операторы смогут предоставить вам эту информацию после проверки ваших данных.
  4. Электронная почта или чат: Некоторые страховые компании предоставляют возможность связаться с ними через электронную почту или чат на их веб-сайтах. Вы можете отправить запрос о вашем КБМ по электронной почте или через онлайн-чат и получить ответ от специалиста.

Убедитесь, что у вас есть персональные данные, такие как ФИО и номер полиса, для идентификации вашего полиса и получения актуальной информации о вашем классе риска.